Поэт

Уж рядом нет Вас,
Какая малость…
А льётся по душе озноб…
Целую крепко…
Поэт по жизни, а в душе
Актёр!
Не знали?
Кто таков?
Да есть такой один,
В народе кличут "кучерявым",
Павлом...
С любовью, Ваш
Павел Бортников.


сентябрь 2006 г.


Рецензии