Наказ

И снова,
Шумное метро,
Как вша уставшая, меня
Везёт, вгрызаясь в плоть
Планеты маленькой,
Но жизни…

И никому здесь не
Вдомёк,
Никто не помышляет
Мысли,
Что рядом едет паренёк,
С душой кристально чистой.

Его ещё никто не знает,
Да вряд ли кто-то может знать…
Так суждено, достигнет рая
И на Земле появится опять,
Но в каменном обличье …

Потомки будут созерцать,
Коверкая значенье слов и Фраз…
В пылу дебатов и столпотворений
Они пропустят главное…
Мой наказ!

Живите с миром в любви и неге,
Цените честь! цените совесть!
И не ругайте нас...
Своих отцов, что б Ваши дети
не бранили Вас!

О4.09.06


Рецензии