Да, чувства льются...

Да, чувства льются …
Что ж…
Сезон!
Пора бушующей
Стихии…

Потоки мощные
Шальные
Несутся с гор,
Там таит он…
Душевный лёд
Обид,
Порока,
Подозрений…

Сметая на своём пути
Весь мусор,
Грязь…
Несётся он,
Поток же горный…
Весь мутный,
Грязный,
Но… Свободный..!

И почва
Жадно воду пьёт…
О, чудо..!
На выжженной земле-
Росток..!

И путник,
Старец…
Достал дорожный
Свой платок,
И опустился на
Колени,
Прикрыть от бед
И от невзгод
Росток надежды
И прозренья…

Август 2006г.


Рецензии
Я повторюсь, может будет приятно...
Чувстом зальюсь, и не напрасно)))

Спасибо,
понравилось))
и, конечно же, рада знакомству))

Сипс-Ок   19.01.2007 03:39     Заявить о нарушении
спасибо...
я тоже очень рад...

с ув.

Павел Бортников   19.01.2007 04:01   Заявить о нарушении