Встреча с волчицей

С Вашей дороги я не уйду,
И не просите.
Волк вышел из леса на чью-то беду.
Спрячьте клыки, подождите.

Я такой же, как Вы,
Что нам делить.
Нет счастья, увы.
На луну будем выть.

Вы только с виду опасны.
И не рычите.
Напугать попытки напрасны.
Кусать прекратите.

Лишь с виду волчица.
В глазах жажда любви.
И что же вам ночью не спиться?
Зачем запачканы в крови?


Рецензии