Исповедь Черта

металлом укуса жжет вены горячая кожа,
корона сломалась - ее позабыли на свалке,
а я все шепчу: "помогите", оскалом по роже
коверкая личность, висящую радом на балке...

о боже! но слово засело в груди и гноится -
я света боюсь, я в чернилах измазался за ночь...
и странное что-то подушкам с рисунками снится -
вокруг темнота, только сердце стучать перестало...

и серые сны раскроило огромное пламя,
одно - в темноте на ветру, словно яблоко боли...
я выход ищу, но чертям не положено знанье...
и библия руки осколками букв страшно колет


Рецензии
Оно...Милое и странное. Но мне нравится!)

Блез Паскаль   19.02.2010 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Огненный Омут   18.04.2010 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.