Я тобою похищен

Я тобою похищен,я давно сам не свой.
Лишь духовная пища,лишь блаженный покой,
Когда где-то ты рядом со мной.

Мы хотели укрыться от житейских забот.
Мы хотели забыться от всех бед и невзгод...
И такими войти в Новый Год.

Я ушел не простившись в тот зимний пасмурный вечер,
Чтобы, снова явившись, приобнять твои нежные плечи...
И оставить ненужные речи.

Ну а ты холодна ...и уже не одна.
Как давно я тебя не видел.
А в глазах печаль видна,
Извини, что тогда я тебя обидел!

Но ведь я никуда не ушел!
Просто вышел один прогуляться,
И нигде ничего не нашел.
И не надо над этим смеяться.

Ты одна мне, родная, близка.
И улыбка твоя и плечи.
Ты зовешь меня, как бы, издалека на новую встречу
В этом посмурный предновогодний вечер...


Рецензии