Странно как-то в жизни получается

Странно как-то в жизни получается
Мы надеемся, мечтаем, ждем и верим
Лишь крылом своим Любовь касается
В миг судьба запахивает двери..

Только начинаешь раскрываться
Чувствуя земную благодать-
Вновь пора с мечтою расставаться
Поворот судьбы не угадать…

Сто дорог и тысяча тропинок-
По какой пройти, не зная бед?
Ищем золотую середину,
А в руках лишь несколько монет…

Только опыт – сын ошибок трудных
Плата за мечты и за грехи…
Миг сомнений в диалогах скудных,
Монологи, слёзы и стихи…

Больно видеть смерть своих желаний,
След пожара, груду пепелищ
Сонм надежд и пепел расставаний,
НЕ понять – богат ты или нищ…


Странно как –то в жизни получается:
Сто дорог.. запахнутые двери…
Любим, расстаемся, вновь встречаемся,
Мочи нет – а все же ждем и верим!
15.11.06г.


Рецензии