Тишина вокруг, только сердца стук...

Тишина вокруг,
Только сердца стук.
С каждым днём оно бьётся быстрее.
Неприятных мук,
Горестных разлук,
Не стерплю,возвращайся скорее.

Лунный свет в окне,
На твоём лице.
Ты грустишь,ожидая встречи.
Расстворюсь в тебе,
Как огонь в костре.
Так же плачут,сгорая свечи...
...............Я оюблю тебя,
 Навсегда твоя,
 Капуцина.


Рецензии