Психология

Психология

Девочка-Психология, знай свое место:
Ты черная пешка психейной клетки;
Ты не принцесса (хоть это лестно),
И не раствор глазной пипетки –

Ты можешь только скакать в классики,
И щупать в мусоре рыльца кнопок,
Что написала ты – стерли ластики,
Что обнажила – накрыл то хлопок.

Итак, играй, играй же в прятки,
Сама с собою, девочка-Психо-,
Только не всучивай мышьи лапки
Народу с лицом прорицателя-мниха.

Ты можешь болтать, сама с собою,
И чушь восхвалять, ничья невеста,
Только безумие тебя отмоет:
Девочка-Психо-, знай свое место.


Рецензии