Прощение

Да простит эту грешную душу Бог!!!
Да не видишь ты!!!
Что творишь и говоришь!!!
И не знаешь кому говоришь !!!
Творение это божья!!!
Еще не познала свою сущность!!!
Да поймет он тогда когда выстроеться разум внем!!

Да познает он суть свою!!!
И прирождение его сопутсвует с ошибками!!!
Которые ищет он в других!!!
Хотя суть ошибки его не вокруг него!!!
А ошибка его заключаеться,
вокруг центра мышление его!!!
Завистью он прирожден!!!
Видищий ошибки и смотрящий дозором!!!
Который должен признать!!!


Рецензии