Приезжай

Посмотрев на сияние звезд,
Или в сияние полной Луны,
Понимаю как мал наш мирок,
И еще больше Мы в нем малы.

И скажи мне, Любимая Женщина,
Как в огромных просторах земли,
Смогли встретиться два человека,
И друг друга как они нашли?

На земле нас девять миллиардов,
Надо ж было числам так совпасть,
Чтобы мы вдвоем с тобою встретились,
Вероятность тут не рассчитать...

В этом мире места нет случайности,
Я ни разу не встречался с ней,
Так что, милая подруга, делай выводы,
И давай, езжай ко мне быстрей....


Рецензии