Две тысячи четвертый

А я... Все вспоминаю Новый Год
Две тысячи четвертый, самый светлый,
Который вверг меня в водоворот,
Моей любви и страсти безответной

Той зимней ночью шел пушистый снег
Чуть мокрый, словно смешанный с слезами
И рядом был любимый человек,
И не гадала я, что будет с нами

Той зимней ночью, прокричав урра!,
Под бой Курантов жарко целовались
И бегала смешная детвора
И все вокруг счастливо улыбались

Я день тот прожила, как будто он
Не первым был в году - моим последним
Мой Новогодний, самый сладкий сон,
С кошмарным продолжением двухлетним

Кошмары стерлись, память не хранит
Обрывки горечи в зеркальных водах,
Но снова сердце щемит и болит,
В преддверии очередного года

Очередного – без тебя опять,
Мне в эту ночь так хочется напиться…
И повернув, шальное время вспять,
В две тысячи четвертом очутиться.


Рецензии
О, Боже мой! Как хочется напиться!
И повернуть шальное время вспять!
И в восемьдесят пятом очутиться,
И как тогда - саму себя понять...

СПАСИБО!!!

Юлия Тарусская   20.01.2008 00:11     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Юль:)
Всем нам иногда хочется время повернуть...
бывает и такое. Но надо жить настоящим и планировать на будущее.
с теплом,
Наталья

Наталья Чарская   20.01.2008 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.