Вечера2

Кто знает, что такое вечера...
От одиночества в которых рвутся жилы.
И кажется, что будет так всегда,
Оплачивая посланные смертью биллы.

Когда любовь из сердца не ушла,
Его переполняя до предела.
И кажется, что бренная душа
Уже покинула моё больное тело.

Когда зовёшь любимую крича
И связки в горле лопают от крика,
Когда в ответ - густая пустота
И нет надежды солнечного блика...

Когда стена размазана от слёз,
Когда она становится "Стеною Плача",
Перестаёшь на жизнь смотреть всерьёз,
Где каждое мгновенье, как удача.

Вот так, кому неведомы такие вечера,
Тот не узнает близость от потери.
Тот не поймёт, как корчится душа
От судорог любви в пустой постели...

 07.05.06 3:11АМ


Рецензии