До свиданья...

В холодный вечер ты ушла...
Без поцелуя, без прощанья.
И навсегда прикрыв глаза,
Может подумав: "До свиданья..."

И бездыханные уста,
Полуоткрытые для вздоха,
Мне не прошепчут никогда:
"Мой милый, всё не так уж плохо."

С надеждою, что ты жива,
Я верил в чудо априори.
Пока не грянули слова:
"Your wife has die. I'm really sorry..."

А я не верю до сих пор,
Что нет тебя со мною рядом.
И с жизнью продолжаю спор,
Сопоставляя её с адом.

Мои свидания с тобой
По времени неизмеримы.
Ты ведь теперь всегда со мной,
Ведь наши души неделимы.

Ты остаёшься мне женой,
Не разводились мы с тобою.
Кольцо, одетое тобой,
При смерти отойдёт со мною.

 06.30.06 4:45 РМ


Рецензии