Ирреальность...

Каждый день, как исповедь.
Каждый взгляд, как боль.
Тонкой струйкой сыпется
Мне на рану соль.

Изменив сознание
И пройдя эфир,
Вижу в созерцании
Наш с тобою мир.

Двуразмерность образа
Входит в глубину,
Возвращая в явственность
Мне мою жену.

Диалог безмолвия
Мы с тобой ведём.
Проникаясь взглядами,
Жизнь воссоздаём.

Обессилив в чувственности
До дрожанья рук,
Мне уже мерещится
Речи твоей звук.

 05.18.06 2:44 АМ


Рецензии