Природы звуки вечны и нетленны

Природы звуки вечны и нетленны
В шуршании листвы, в слезах дождя,
И в шепоте прекраснейшей Вселенной,
И в вековом величии огня,

В безумии седого океана,
И в золоте заката у реки,
В звенящем кедре на краю Ливана,
В дыхании нетронутой тайги…

И в каждой зеленеющей травинке,
В рассвете наступающего дня,
В прибрежных волнах, в маленькой песчинке,
В любовной трели принца-соловья,

В вершинах гор, доступных только птицам,
И в водопадах буйных горных рек,
Во всем, что нам порой всего лишь снится,
Во всем, к чему стремится человек…
7-8 декабря 2006г.


Рецензии