Отпускаю...

А теперь я тебя отпускаю,
Отпускаю с тобой мои сны.
Я тебя очень долго искала,
А, нашедши, шепчу: «Отпусти...»
Понимаю, что трудно смириться,
И забыть мне тебя нелегко,
Как же хочется просто забыться!
Улететь далеко, далеко...
Отпускаю, как вольную птицу,
Но смотрю всё равно долго в след,
Мне с тобой просто так не проститься,
И в душе бьётся маленький свет.
Ты прости, я ведь только хотела
Счастье рядом с тобой обрести,
Но согреть я его не сумела,
Не сумела его я спасти.
Я тебе посвящала улыбки,
Взгляды, мысли и даже мечты,
Я прощала тебе все ошибки,
Забывалась, когда рядом ты.
Я так часто тобой любовалась,
Что потом снились яркие сны,
Но сомнения так быстро подкрались,
Не сомнения мои, а твои.
Я тебя никогда не винила,
Даже, если ты был виноват.
Я люблю тебя или любила?
Ты теперь не сумеешь узнать.
Только зря я ждала тебя долго,
Зря надеялась, верила зря,
Лишь слеза накатилась, а толку?
Я тебя без ответа ждала.
Извини, я совсем записалась,
Погрузилась в мышления свои.
Не могу! Я так сильно устала.
Отпускаю тебя! Уходи...


Рецензии