Зачем пишу тебе не знаю...

Зачем пишу, тебе не знаю,
И плачу снова, почему?
Я забываю, не мечтаю,
А, иногда, совсем молчу.

Зачем пишу тебе не знаю,
Наверно, это снова грусть,
Как воск я тихо-тихо таю,
А сердце ноет: «Ну, и пусть…»

Зачем пишу, тебе не знаю,
Но так хочу, чтоб ты узнал,
Как больно мне, как я страдаю,
А ты в любовь свою играл….

Зачем пишу, тебе не знаю,
И быть так вовсе не должно,
Но почему споткнусь и каюсь?
Тебе как будто всё равно….

Зачем пишу тебе, не знаю,
Не знаю, для чего живу,
Все люди дышат – умирают,
А я страдаю и люблю…


Рецензии