Ветер - не ветер...

Ветер - не ветер,
Трава - не трава.
Солнце - не солнце,
Я - и не я.

Волосы - пеплом,
Глаза - со слезой.
Сердце - под камнем,
Душа - под росой.

Мысли - о прошлом,
Судьба - не ясна.
Явь - за окошком,
Боль - как весна.

Ты - где-то в небе,
Ты - под землёй.
Зов - без ответа,
Ты - не со мной.

Круг - не замкнулся,
Смерть - не страшна.
Скорость - как бездна,
Столб - как межа.

Ветер - не ветер,
Трава - не трава.
День - в избавленье,
Ночь - для креста...

 05.17.06 2:50 АМ


Рецензии