Встреча во сне...

И вот мы встретились опять.
В той повседневности обычной,
Когда усталость гонит спать,
Где явь становится привычной.

Переодевшись неспеша,
Вдохнув прохладу свежей ночи,
Нашёптываешь мне слова,
Глядя с любовью в мои очи.

Луны, освеченный лучом,
Кусочек тела, как виденье,
Мой сон, отбросив на потом,
Подсказывает продолженье.

А продолженьем стала боль,
Ворвавшаяся в пробужденье,
Ведущую затребав роль,
Вместо покоя сновиденья.

И как же хочется вернуть
Секунды этого мгновенья,
Когда осознанная суть
Уходит, унося мученья.

Часами Господа молю,
Чтобы он внял моим прошеньям,
Чтоб на ночь отпускал её
Ко мне, для жизни продолженья.

 05.01.06 2:22АМ


Рецензии