Я хочу заснуть в твоих объятьях

Я хочу заснуть в твоих объятьях
И проснуться с утренней зарей
И чтоб никакие там ненастья
Не смогли бы разлучить меня с тобой

Я хочу тебя увидеть спящим
Когда ты еще во власти снов
Вот тогда ты будешь настоящим
И сознание отбросит свой покров

Посмотрю на спутанные пряди
Тихо их ладошкой причешу
Не в защитном ты своем наряде
И не слышишь, как тебе шепчу

Что ты самый лучший на Земле
И как мил, когда еще ты спишь
И как рада, что одной лишь мне
Можно знать то, что ты в душе хранишь

Ты проснешься, улыбнешься мне
Посчитав что все еще я сплю
В предрассветной сумеречной мгле
Тихо скажешь: «Я тебя люблю...»
Предыдущее


Рецензии