Мы - не мы...

На фотографию смотрю.
Глаза сухи.
Не ощущаю чувств в себе.
Они глухи.
Пустой качаю головой.
Она больна.
И жизнь мерцает, как свеча.
Она странна.
Всё ждёт, как пуля у виска.
На свой черёд.
Чтоб совершить, не покаявшись,
Переход.
Моей любимой больше нет.
Она жила.
И только в памяти моей
Она жива.
Молчаньем скреплены уста.
Они немы.
От крика в горле пересохло.
Нет слюны.
И в отношеньях теперь с нею
Мы - не мы.
Не отдав Богу душу,
Мы мертвы.


 04.24.06 6:34АМ


Рецензии