Исповедь...

Не перед Богом я стою
На исповеди искупленья.
В бездонность глаз её смотрю
С мольбою и моля прощенье.

С мольбою всё вернуть назад,
Услышать звук живого слова.
Чтоб этот наступивший ад
Не повторился в жизни снова.

Я знаю, что из нас двоих,
Утратив сердца половинку,
Ты б часа смерти не ждала,
Откладывая дни в копилку.

Ты б не кивала на судьбу,
Неся в себе утраты горе.
Не проклинала бы весну,
Наплакав слёз печали море.

Ты бы ушла за мною вслед,
Покинув сущность безвременно.
Исполнив давний наш обет -
Покинуть жизнь одновременно.

Прости за то, что не могу
Тебя согреть своим дыханьем.
За неисполненность долгов,
Что служат жизни оправданьем.

Вся жизнь осталась у меня,
С тобою прожитая вместе.
Я не могу прожить и дня
Без вспоминания о мести.

О мести к Господу за то,
Что нашу жизнь располовинив,
Он не оставил тебе шанс
На то, чтоб выжить, смерть осилив.

И праздник твоего рожденья,
Собрав друзей ближайших в круг,
Лишает радости общенья,
В поминки превратившись вдруг.

А мне остались вечера,
Безумною тоской объяты,
Где нет уже любви огня,
Где тормоза для жизни сняты.

 04.24.06 1:15АМ


Рецензии
Ваше горе мне до боли знакомо...
Возьмите частичку моего тепла и грейтесь.
С телпом,
Стэфания.

Стэфания   30.12.2006 11:41     Заявить о нарушении