Быть одной

1)
Нет и не надо,
Странной наградой,
Кровью по венам,
Запихана в сердце любовь
Можешь быть рядом,
Но может не надо…
 Тихо по стенам
По уголкам разбегаемся вновь
Ночью чернильной
Пылью дорожной
Ты мой восторг
Но стал ли возможным?
Кто-то ответит,
Кто-то обнимет
И не заметит
Убьёт и отнимет….
Пр.
Лучше быть одной,
Чтоб спокойно спать.
Дымом в потолок
Тихо умирать
Скрещенные дни
Сердце на замок
Лучше жить без лжи
Чем спускать курок
2)
Стоп и в засаду
Что ещё надо?
Смотрит надменно
Моя седая луна
Кто был бы рядом?
Забыла и ладно,
Мысли на ветер
Уже не сводишь с ума.
И бес оглядки
Сыгранно в прядки
Разорванной ниткой
Оставлена память моя
Кто-то окликнет
Кто-то отметит
Обезоружит
Свернёт и разметит
Пр.


17.04.2006г


Рецензии
быть одной...да,может быть и лучше..
меньше переживаний и слез...
но..иногда...
так хочется почувствовать себя нужной...знать,что есть человек,которомй ты нужна как воздух..

Кристина Ташкина   28.12.2006 09:51     Заявить о нарушении