Пасха...

Приговорённые судьбой,
И, перед Богом не поклявшись,
Они поднялись над собой,
Перед Любовью обвенчавшись.

И, наблюдая с высоты,
Как жизнь им ставит ударенья,
Хотелось им достичь мечты,
Благословив их отношенья.

А вместо Бога пришла Смерть.
И, выкосив их устремленья,
Оставила лишь одному допеть
Песню любви, до отрешенья.

Христос воскрес, но не она.
Безмолвна радость воскрешенья.
Не разорвав оковы сна,
Ей не под силу пробужденье.

Как выжить им теперь двоим,
Когда их тела половинки,
Души хранилище разбив,
Теперь лишь в космосе пылинки.

Будь проклята эта судьба,
Любви поправшая свеченье.
Живущему оставив лишь
За упокой свечи горенье.

 04.23.06 3:04РМ


Рецензии