Мне сегодня приснился ветер...

Мне сегодня приснился ветер,
Он был мил, как мальчишка юн.
Его взгляд был волшебно-светел,
Как сиянье неведомых лун.

"Здравствуй, милый, - сказала.- Чей ты?"
Трепетало сердце в груди:
Неужели сам Свежий Ветер
Заглянул в лабиринты мои!
Улыбнулся в ответ игриво,
Закружил в хоровод листву:
"В лабиринтах таких тоскливых
Волшебство я своё храню.
На открытых полях-просторах
Слишком много таких как я.
Там не ценен мой тихий шорох
И печальная песня моя...
Потому я ищу приюта
В лабиринтах уставших сердец,
В них меня принимают чутко
С ожиданьем великих чудес.
Я твой гость, но наступит время,
И я снова отправлюсь в путь...
Отыщу уголок забвенья,
Чтобы новую жизнь вдохнуть"

Мне сегодня приснился ветер,
Как прекрасный нежданный гость...
Он покинул меня на рассвете,
Но всю боль за собой унес...


Рецензии
Северному Веттру понравилось


Дар Веттер   12.06.2007 15:45     Заявить о нарушении
Здравствуй, Северный Веттер!
Спасибо, что заглянул в мои лабиринты. Всегда рада, заходи еще!
С теплотой (от которой даже северные ветра становятся южными...),
Нина.

Нина Ветерцовская   12.06.2007 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.