Автомобилист

Уснуло в пробке третие кольцо,
Повеяло парковкой.
Не вижу даже я твоё лицо
За тонировкой.

Две машины сорвутся рядом -
Бок о бок.
Бензин стал и кровью, и ядом.
Рёв восьмёрок.

Ауди или Бээмвэ - кто быстрее?
На прежней Ленинградке, посреди, по аллее.
Другие водители как во сне -
Протрезвели.
Остановились поглазеть Уазы, Газели.

Три литра - кваттро - драйв - на газ -
Полетели.
Справа блондинка - кайф - экстаз -
До постели...

Быстро поедешь - и понесут
Не про нас.
Не зарекайся, каждому чёрту -
свой Камаз.

Я повторяю, как всегда,
Чуть робея:
Гонять по дорогам города -
Плохая затея.

Фсогов напоминает вам о необходимости пристёгивать ремни безопасности и строго соблюдать правила дорожного движения. Позаботьтесь о своей безопасности и безопасности ваших близких.

27 дек 2006


Рецензии