Начало 1987г. До свадьбы...

Любимая...
Спроси меня, о чём мечтаю,
Так долго не целуя губ твоих.
О чём так часто вспоминаю,
Я рук не чувствуя твоих.

Про что тоскливой ночью брежу,
Окутав сном свои дела.
И как я целый месяц грежу,
Надеясь вновь обнять тебя.

Спроси меня, кто мне дороже
Чудес всех в мире и богатств.
Про безответный глас: "О, Боже!...
Верни скорей её назад!"

Спроси меня. И я отвечу,
Что жизни смысл в тебе одной.
Что каждый день меня калечит
Тоской, прижившейся со мной.

Ты моё чудо, радость, счастье.
Лишь ты нужна мне в жизни сей.
Нам не дано попасть в ненастье -
Тебя люблю я всё сильней.

Любви моей не страшны годы,
Поверь, что это навсегда !
И нам под силу все невзгоды,
Теперь мы вместе - ты и я.

Спроси меня и я отвечу,
Что, голову склонив, Земля
Тебе ответит, как и я :
"Викуля, я люблю тебя!"

 Июль 1987г.


Рецензии