Рекламствуя, вещают чудеса рефлексия алхимии сознания58

Рекламствуя, вещают чудеса,
от всех болезней глупых лечат
и шпарят, завлекая, словеса,
и в суемудрии противоречат
законам смысла и добра, -
их милосердие - дыра.

Той психологии курбеты
безумством глупостей напеты
от кашперовщины волны
до воскресенья Сатаны.

Кто заряжает воду дурью,
кто астрологией грешит,
кто ищет бриллианты в стульях,
кто, нострадамствуя, рычит.


Рецензии