новая жизнь

 
 Я приду домой и света не зажгу
 Буду в сумраке лелеять свою грусть
 Как всегда опять себе солгу,
 Что забыто все - я не вернусь.

 Только ночью в странном сне
 Память вновь ведет обратно.
 Как в кино прокрутит жизнь всю обо мне
 И я сотру весь фильм тот безвозвратно.

 Налью себе вина, да скажу тост
 За жизнь свою другую!
 В ней нет тебя и нет там слез,
 Там больше я и не тоскую!


Рецензии