Взбитая Любовь

Больно, больно жить на свете,
Нервно дышится весной.
Уберите сигарету
С плавно стелящейся мглой.
Век в запасе, год и месяц,
Ровно три паршивых дня.
Жидкий всполох междометий
Убегает от меня.
Опрокинувшийся месяц
Мелкой рябью, выстрел в бровь.
Видишь: Млечный угасает
Молоко взбито в любовь.


Рецензии