Где мечтания твои?

Рвётся в космос человек,
Рубит сучья дровосек,
Где мечтания твои,
Поросятник в год свиньи?

Кто-то хочет "Мерседес",
Кто-то счастья до небес,
У кого на сайте блог,
А кому поможет Бог!

Если ты не слишком глуп,
То не будь на слово скуп,
Шире крылья расправляй,
О любви большой мечтай!


Рецензии