Жемчуг звёзд и чёрный бархат неба

Господи!!!)))))))
Какая красота!!!)))))))))
Жемчуг звёзд и чёрный бархат неба!!!
Где то там Высоцкого звезда!))))))))
Жил-горел,при жизни признан нЕ был...
Та звезда горит уж тридцать лет))))))
Столько лет поэта с нами нет...

Вон-Талькова!
Чуть поодаль-Цоя!
И они не ведали покоя...

Визбора альпийская звезда
Горным хрусталём
Для нас сверкает!

В первый день весны вдруг след растаял...
Листьева звезда,совсем младая!

Пушкин,
Лермонтов,
Великие поэты!
Словно нА небо умчались на карете...
Маяковский(Влад-Владимыч),
Блок...Есенин...
С древа жизни,словно лист осенний...

Все, при жизни,- своему Отечеству
Были,как мозоль или увечество...
А растаяли неповторимою снежинкой,-
Пред могилой на коленях Человечество!

Господи!
Какая красота-
Звёздами усеяно всё небо!
Вон горит Высоцкого звезда!
Мне она дороже корки хлеба!
Я на небо с восхищением смотрю!
Преклоняюсь перед вами и люблю...
Я готова быть для ЗВЁЗД,-
пусть даже фоном)))
Чтоб светили Вы
Поэтам нерождённым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.