нету

Горячие слёзы по красным щекам
Не торопясь, текут устало.
Кто выдумал, тот похоронит сам
Свою мечту - её теперь не стало.

Холодные розы с тугими шипами
Холодного цвета крови
Падут к моим ногам
Падут символикой боли

И если спросишь – нет ответа.
Мне нечем слово говорить
Душой? Губами? Нету…
Кумира вновь не сотворить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.