с твоих ресниц губами нежность...

***


вдыхай мой запах словно это первый раз
губами н е ж н о с т ь собирай по буквам
чужие сны вплетая в локонов атлас...

"...скажи, ты хочешь
быть моей любимой куклой?"

и шпилькой подобрав... осколки звезд
осколки чувств...
собрав в изящную прическу
зачем... все это было так "всерьез"...?
и достучаться до небес... казалось просто

любить [ты знаешь?] до наивно...сти легко
с твоих ресниц губами н е ж н о с т ь
собирая
но сквозь дырявые карманы
все равно
я растеряла все свои ключи от [рая]

***
песочных часиков вдруг начался отсчет
с пустой странички... где нам будет одиноко
где так нечаянно
прервется наш полет
.....
и пусть нечаянно
но все же так жестоко


***


Рецензии
"Губами нежность собирай по буквам" - очень красиво!
Вы меня порадовали.. Искренне порадовали..
спасибо..

Анна Нецветаева   07.05.2009 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.