Обмани меня

Обними меня.
Да, я знаю, что прошлого нет,
Да и «завтра» стоит под вопросом...
Сколько времени
Мы своровали без спросу
На наш странный условный банкет...

Поцелуй меня.
Да, я знаю, что сердце молчит
Да и я от всех сказок устала...
Просто знаешь,
Тепла так мучительно мало,
Что едва ли хватает на всхлип...

Обмани меня.
Да, я знаю, от фальши отвык,
Да и ложь не спасет от банальностей...
Просто страшно
Смотреть как на стыке реальностей
Двое мертвых с азартом играют в живых...


Рецензии