Острота

Сегодня я тебя острее чувствую,
И на лице все сжались мускулы.
И как всегда я безрассудствую,
В моей душе обида буйствует.

Твоя возвратность невозможная
Впускает лживый яд под кожу мне.
Тебя я раной в сердце чувствую,
И мысли в голове распутствуют.

Обескураженно разлитая,
В тебе вскипает кровь испитая.
И может буду отомщенная -
С тобой хочу быть совмещенная.

Воспоминанья режут раны мне -
Подпитываю чувства странные.
Я в воздухе вишу как в заточении,
Себе не нахожу прощения.

Хочу сказать слова понятные,
Но лишь бурчу-молчу невнятно я.
Такая вот ромашка получается,
Последним лепестком тюрьма кончается.

Тебе не разрешаю возвращения,
Ведь я не окажу тебе прощения.
Заламываю руки от презрения...
Таке отношений расщепление.

Я отгоняю от души своей обглоданной
Обид клюющих стаи воронов.
И может возродила б чувства снова я,
Но были крылья мне оборваны.


Рецензии