Корочка хлеба

Мне с собой не справиться,
В путь мне не отправиться ,
Девкам не понравиться- больно я дурной,
Весь такой застенчивый,
С психикой изменчивой-
Совершенно незачем вам дружить со мной.

Я никому не нужен,
Мне нечего делать здесь,
Но на завтрак, обед и ужин
Мне корочка хлеба есть.

Tы такая нежная,
Добрая, прилежная,
Фея белоснежная, чистая душа;
Вся такая милая ,
Птица сизокрылая,
Девочка не хилая - ах, как хороша!

А я никому не нужен,
Мне нечего делать здесь,
Но на завтрак ,обед и ужин
Мне корочка хлеба есть.

Я прикинусь тополем -
Выйду в чисто во поле,
Встану там, как вкопанный, зашуршу листвой.
 Иль, не видя помощи,
Я подамся в овощи-
Закопаюсь в грядку я ,обрасту ботвой.
Ты же, моя милая,
 Птица сизокрылая,
Гнездышко совьешь на мне, будешь куковать.
И с утра до вечера ( больше делать нечего)
 Станешь бесконечно ты мне бока клевать.

Стану тебе я нужен,
Будет что делать здесь-
На завтрак, обед и ужин
Будешь меня ты есть.

Я собою справился, в дальний путь отправился,
Девкам всем понравился- парень я крутой!
Ты же, моя милая, птица сизокрылая,
Покукуй на тополе, подожди-постой!

А мне никто не нужен,
Я не останусь здесь
На завтрак, обед и ужин
Корочку хлеба есть!


Рецензии