Он лечит раны

(По мотивам псалма 29)
 
Господь купил меня от смерти,
Своею жертвой  оправдал.
Заслуги нет моей, поверьте,
Он даром путь мне указал.

В один момент сказал я смело:
«С пути не сдвинусь никогда».
Когда же небо потускнело,
Сокрылся Бог - пришла беда,

Тогда пришел я в отчаянье.
Господь лицо  Свое сокрыл,
И я смутился, окаЯнный,
И в страхе дух во мне застыл.

Беда случилась так мгновенно,
Что был я слишком огорчён.
Сознался мыслью откровенно:
«О как могу я быть спасён?»

Тогда Творцу воззвал, рыдая:
«Какая польза мертвеца?
Живые руки простирают
И славят вечного Творца».

И Бог, услышав зов сердечный,
Явил мне помощь - исцелил.
Достоин славы бесконечной
Господь! Он чудо совершил!

И сердце радостью до края
Наполнил любящий Творец,
Добро творя, не уставая,
Как Пастырь добрый и Отец.

Хочу я славить Бога вечно
За дивную Его любовь,
Воспеть хвалу из уст сердечно
На всяком месте я готов.

Мой друг, Господь и твой Спаситель!
Приди к Нему скорей, Он ждет!
Во имя жертвы Победитель
Без платы жизнь и мир дает.

Примите Бога все народы,
Оставьте тени суеты!
Он лечит раны и невзгоды,
Дает одежду чистоты.

В одежде той имеешь право
Войти в небесные врата.
Блаженство, радость в той державе,
Там мир, любовь и чистота.
Иди туда!

Salem. 
Март 2003г.


Рецензии