Наказание

1.
Где то ночь где то день пробивается
Только мне это не увидать
Всё прошло да так в жизни случается
Ничего нельзя угадать
Я мертвец и этим всё сказано
Шесть досок закрывают меня
Смерть приходит к людям по разному
Но моя лишь из за тебя
2.
Я любил я на что то надеялся
Но ты так была холодна
И я взял да просто повесился
Виновата ты в этом одна
Я хотел чтобы всё получилось - но
Ты ушла вот такие дела
Вобщем так не сложилось всё
А ведь раньше не такой ты была
3.
Ты нашла себе более лучшего
Ты ушла не сказала прощай
Меня боль на столько замучила
И тоска переполнила край
Я не смог пережить расставание
Для меня тебя ближе знай нет
Сам себя как бы в наказание
Я отправил с этого на тот свет


Рецензии