Тебе

Воздвигну храм тебе до неба…
В нем я и умру – любя тебя!
Я не предам, я не исчезну,
Я буду вечной – как Земля.

Твоя любовь дороже жизни
Мне б только рядом быть – впусти!
Любые фразы, чувства, мысли
Я постелю, а ты ходи…

Ты наступай, не бойся, смело,
Сумею я тебя держать.
Ты как безоблачное небо
Как я могу тебя предать?

Храня, моля, любя, желая,
Сгорая от своей любви…
Буду я кричать и умоляя:
Не убегай! Не уходи!

Люблю! Дрожу! Хочу! Ищу!
Тебе для жизни развлеченья.
И сделаю все что смогу,
Чтоб не касались огорченья
Твоей так нужной мне души!


Рецензии
Прекрасные стихи...романсовые...С удовольствием напишу и спою для Вас.
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   26.09.2018 09:19     Заявить о нарушении