Переоценка ценностей... или Прощальное письмо мужу

 ***ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ ... ИЛИ ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО МУЖУ***
 
«Теперь я не хочу как прежде быть женою -
Проста причина, хоть способна ввергнуть в шок:
Ты помнишь, дорогой, поссорились весною,
Решив, что наш развод - логический итог
Идиллии?
................ Представь, мне что-то скучно стало
Супружеский свой долг смиренно отдавать...
И тут я поняла, что женское начало
Меня давно гнетёт. Хочу мужчиной стать!
Хочу теперь познать - а каково на свете
Живётся мужикам и прелести вкушать
От всех мужицких дел. Пусть будущие дети
Мне скажут: "Папа, тЫ, роднее нАм чем мать!"
Я изменю свой пол, прожив полжизни тёткой,
И в старости смогу о многом рассказать,
Всё в жизни осознав и понимая чётко
В чём прелесть бытия. Нет, я не идиотка, -
Во мне бунтует всё!
...............................ХОЧУ МУЖЧИНОЙ СТАТЬ!!!»


16.12.2006г.


Рецензии
Представляю, что бы Вы натворили со своей энергией! Нет уж-что Б-г дал! Терпите. С улыбкой!

Ирина Финкель   30.04.2014 22:49     Заявить о нарушении
"Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!" - это можно применить и к тому, что если бы я имела возможность по необходимости менять пол, и будучи (временно!) мужчиной, натворила бы многое! )))))

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   06.05.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.