Подруге...

Если хочешь - будь скромной,
Хочешь - яркой и смелой!
Ты - мир свой и огромный!
Ты - и слово, и дело!
Разгадать тебя мало
Жизни всей без остатка...
И одной больше стало
в этом мире загадкой...


Рецензии