Пуруша

Человек, парящий над собой,
Человек, летящий над судьбой,
Над извечной этой суетой,
Лучезарный, радостный, святой.
Человек со множеством имен,
Человек, прозрачный словно сон,
Знающий все тайны бытия,
Вечный Я, неистребимый Я.


Рецензии