если ты - вещь в себе

****
Если ты - "вещь в себе",
Если ты - отличаешься,
Значит ты - не в толпе...
Значит ты - возвышаешься...

Пусть там кто-то другой
Рвет и жилы, и задницу...
Быть любимым толпой?
НЕТ уж... лучше расслабиться...

В жизни будет - СВОЁ -
Для него - будь готов...
А толпа - не твоё...
ты - другой... и... фак офф...
***

:)


Рецензии