Фантазия моей одинокой души

===========================================================

Я люблю твой ласковый взгляд,
Устремленный на меня,
Я люблю поцелуй
Твоих нежных губ.
Но… зачем же я это пишу?
Ведь это всего лишь фантазия
Моей одинокой души…

===========================================================


Рецензии