Сутра полета

Птицы и души в мире воздушном,
Там у верхушек сонных растений,
Там на границе неба и суши,
Там в переливах света и тени.

Души и птицы. С вечностью слиться
И раствориться в красках восхода,
Вновь возродиться, и превратиться
В ласковый шепот вечной природы.


Рецензии