небольшое...

* * * * *
Времени людей не изменить -
Люди не меняются веками...
Все хотят конечно долго жить,
Только не хотят быть стариками...

* * * * *
А может больше ничего не будет?
Ведь жизнь кругом - обыденный пустяк...
Последний шаг... наверное, нетруден...
Но что-то будет! Я сказала так.

* * * * *

есть люди - словно в забытьи,
живут во лжи и фальши...
глядят на нос свой, и ни-ни!
ни сантиметром дальше...

* * * * *

Пускай любовь - как пропасть:
Все любят как умеют.
Любовь - большая глупость.
Но от нее умнеют.

Всегда в вопросах жизни
Люди, любя, взрослеют...
Любовь - большая радость,
Но от нее седеют...

* * * * *
Как жаль, что так как раньше - всё не будет...
Что нет приоритетов, хоть и мнимых...
Обидно - ты уйдешь... тебя забудут...
Придут другие... нет не заменимых...
* * * *


Рецензии