Не удержал...

Дождь...
Барабанит с утра по крыше.
И ты... идешь...
Ты промокла и еле дышишь.

Улыбка...
И капли с тушью по щекам с ресниц.
Моя малышка...
Я так люблю!.. Но это все мне синится.

Утопия...
Холодный пот и дрожь в руках.
Да... Это я...
Я так хотел...Не удержал...Дурак...


Рецензии