Ангел-хранитель

Ты как ангел-хранитель
Охраняешь меня.
Как покоя любитель
Сохранишь ото зла.

Слоем вновь покрываешь,
Не пуская обман.
Теплый свет пропускаешь
И любви океан.

Не даешь просочиться
Ни обману, ни лжи,
Остается молиться,
Чтобы ты дольше жил.

Как невидимый ангел,
Бережешь от всего,
Без тебя - мир обмана,
А с тобой - все равно.

23.12.


Рецензии